义乌市税务局来校走访调研
  作者:王永姣

3月8日上午,义乌市税务局杨云松副局长一行3人来我校走访调研,学校副院长、党委委员樊曜、计划财务处相关人员参加座谈会。

樊曜简要介绍了我校发展历史和国际教育、创业教育、创意教育取得的各项成果,感谢义乌市税务局在涉税业务、人才教育方面对学校给予的大力支持。

座谈会期间,双方在今后政策宣讲、文化建设、国际税务、专项培训等方面合作意向进行深入探讨。一致表示要从三个维度入手,开展校、税合作。一是与学校积极联动,加强信息沟通交流,做好系统对接,通过整合税校双方信息,合理避税,让个税能够尽可能惠及在校师生。二是谋划设立义乌工商学院国际税务服务驿站,充分发挥我校国际教育优势。三是逐步开展各类专项培训合作,建设多语种税务服务平台。

杨云松表示,税务局将进一步加强与学校的交流合作,继续发挥税收职能作用,优化税收营商环境,为学校发展提供更优质的税务服务。

(编辑:李婷婷;审核:孙国亮)